Olivete Salmória
salmoriaolivete@gmail.com


Parceiros

 

Lages.jpg

 

unnamed_18.jpg

 

Arquivo

 
Ifsc deu um show de gastronomia no lançamento do Festival de Inverno

 

Um dos destaques no lançamento do Festival de Inverno, de sexta-feira, foi o coquetel servido pelo IFSC. Tudo o que foi servido tinha como ingredientes produtos da Serra.

unnamed_1.jpg

A começar com o drink quente de vinho e de maçã, os hambúrgueres e salgadinhos, além de uma deliciosa sopa de pinhão.

Em especial os doces a base das frutas uvaia e goiaba serrana, são simplesmente maravilhosos. Nunca provei nada melhor!

 

amed.jpg

O coquetel foi preparado pelo Núcleo de Estudos em Gastronomia do IFSC de Florianópolis, liderado pela professora Fabiana Mortimer Amaral.

 

named.jpg

A professora Fabiana (primeira a esquerda) ressaltou que os produtos feitos com os ingredientes da Serra se harmonizam com os vinhos produzidos aqui, pois tem o mesmo terroir.

Adicionar comentário

Código de segurança
Atualizar Código